domingo, 29 de agosto de 2010

VOLEI – BRASIL VENCE A SELEÇÃO DA CHINA E FICA COM A MEDALHA DE PRATA NO GRAND PRIX 2010.

A seleção brasileira de vôlei feminino venceu os três sets contra a seleção da China, e conseguiu assim a segunda colocação no GRAND PRIX de VOLEI 2010. Foi uma excelente colocação para uma equipe que no meio do torneio sofreu dois desfalques entre as suas principais jogadoras. Mari sofreu grave entorse no joelho e Paula Pequeno fratura de tornozelo.

A seleção dos Estados Unidos venceu a seleção do Japão e é a medalha de ouro no torneio.

<>

Rubens Barrichelo em seu  GP de Fórmula 1, número 300, não passou da primeira volta. Bateu no carro de Allonso e teve que abandonar a prova.
<>

Vasco e Cruzeiro empataram em 1 X 1 ontem no Estádio de São Januário. Zé Roberto abriu o marcador com um belíssimo gol, mas o time vascaíno não foi capaz de evitar o empate.