domingo, 3 de abril de 2011

FLUMINENSE CONQUISTA VITÓRIA E PERMANECE COM CHANCES NA TAÇA RIO.

Souza comemora seu gol.

Fluminense 2 X 1 Volta Redonda

O Fluminense venceu o Volta Redonda por 2 a 1 na tarde de ontem em jogo realizado no Estádio Raulino de Oliveira. Agora, ao menos de forma temporária entrou na zona de classificação da Taça Rio, (Segundo turno do Campeonato Carioca), e mantém sua condição de chegar na fase decisiva do torneio.

A equipe tricolor conquistou a vitória com gols marcados na segunda etapa da partida, e através de chutes de fora da área. O primeiro foi marcado por Souza, que com grande categoria, acertou um lindo chute no ângulo aos 8min. O “Sheik” Emerson, três minutos depois, marcou o seu e colocou fim em seu jejum na atual temporada. Para o Volta Redonda marcou Arthur, já nos acréscimos.

.A vitória do fluminense veio mesmo com o time bastante desfalcado, visto que, pensando no jogo da próxima quarta-feira, contra o Nacional, em Montevidéu, pela Copa Libertadores, o técnico Enderson Moreira poupou jogadores de maior destaque da equipe, como Conca e Fred.