domingo, 4 de setembro de 2011

FLUMINENSE VENCE DE VIRADA E EVITA QUEDA DE ABEL BRAGA - VÍDEO

O ATLÉTICO GO VENCIA POR 2 X 0 ATE OS 38’ DO SEGUNDO TEMPO - A VITÓRIA DE VIRADA FOI COMEMORADA COMO UM TÍTULO

O Fluminense venceu por 3 X 2 ao Atlético GO ontem em Volta Redonda, em partida que só mesmo por essas coisas do futebol acontecem. Não foi técnica, nem tática, o que levaram o time a fazer em sete minutos o que não fez antes, durante a partida inteira.

É certo que a entrada de Rafael Sóbis foi decisiva, ele marcou um golaço que deu início a reação, em seguida marcou o gol de empate e depois Rafael Moura fez, de cabeça e em posição de impedimento o terceiro gol salvador.

Quando a reação começou, a torcida que hostilizava de forma violenta o técnico Abel Braga, passou a fazer um barulho diferente, de apoio a equipe, que pressionou até conseguir a virada, diante de um surpreso e atordoado time do Atlético GO.

Abel Braga dificilmente resistiria no cargo de técnico se a virada de ontem não acontecesse, e, os jogadores do Fluminense sabiam que ficariam marcados, tanto assim que, comemoraram a virada como se fosse um título de campeonato.